Батончики мюсли своими руками

После приготовления их можно хранить в морозилке продолжительное время. 2 чашки овсяных хлопьев, 1 чашка муки, 3/4 чашки сахара(темного или светлого.)Чашки 3/4 сушеных ягод или изюма или фиников а можно всего по чуть чуть. 1/2 пшеничных отрубей 1/2 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки корица 1/2, чашки любых не солёных орехов, 1/2чашки растительного масла 1/2 чашки мёда, 1 е яйцо,1- 2чайные ложки ванильного сахара

1. Предварительно подогрейте духовку . 2. застелите противень пергаментной бумагой. 3. В большом миске, размешайте вместе овес, муку, сахар, микроб пшеницы, соль, корицу, и орехи. 4. В меньшей миске, полностью смешайте масло, мед, яйцо, и ваниль;смешайте всё вместе и чательно про месите. 6. выложите на противень плотным слоем толщиной 1.5 сантиметра(приблизительно. 7.Пеките 25-30 минут пока края не станут золотистыми. 8.остудите и нарежьте необходимыми порциями.

обьем продуктов на 12-17 плиток.

 

Создать бесплатный сайт с uCoz